Твоя музыка...

Раннее летнее утро...
Озарилась лучами земля.
Счастливым и радостным светом,
Твоя музыка наполнит меня!

Нежными звуками снова,
Тронет струны моей души...
Когда я уже не дышала,
Она мне шептала : "Дыши!"

Сила моя и тайна,
Сердца твоего рассказ...
Музыка , нечаянно, но прочно,
Через звуки связывает нас ...

Москва, 23.01.24


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Творческих успехов. С уважением Лика.

Лика Лившиц   23.01.2024 21:42     Заявить о нарушении