О нём

И некуда спешить.Одиночество.
Что-то страшное прячу в душе.
И некуда спешить.....а так хочется!!!
Боль утешить бы в сладком вине...
Отпустить.  И уйти без прощения.
Без причины вернуться назад.
И без боли .Вены режущей.
Без остатка себя забрать.


Рецензии