Встреча

Я - из снежной зимы,
Ты - из вечного лета.
Суждено нам встретиться где-то
Посредине земли.

Где за окнами - дождь,
Где никого не ждёшь,
Где скучаешь один
Среди ярких витрин.

Ты согреешь меня,
Я тебя остужу.
И мы вместе нырнем
В наших чувств глубину.

И по жизни пойдем,
За руки держась.
Благодаря Всевышнего,
Что любовь обрелась.


Рецензии