Токсичная лжеподдержка - взаимная насмешка

Лучше быть никем для вони говна,
Чем становиться жертвой дерьма!
- Мнение булькающей токсичности
- Важно только для драматичности!

- Хорошо, что тошнить перестало
От театра, но ржать - такая забава
С того, как гниль унизить старается
Гения, который игре НЛП улыбается…


Рецензии