Другой берег

О любви к тебе
              Сказала шёпотом...
Помечаю дни
              На карте городом...

Еду утром на
              Холодном поезде,
Посчитав полей
              Чужие борозды.

На той карте новым
              Днём замеченой,
На пароме я
              Тобою встречена.

Ты не слышал,
              Я молчать намерена...
Так как я, друг мой,
              С другого берега...


Рецензии