Не признаю

Не признаю невинных поцелуев,
Когда не любишь - пыль сбиваешь с губ.
Я уж люблю - так избалую,
А не люблю - меня милее душегуб.
Хочу я счастья переполненную чашу,
И знаю цену ей, готова заплатить.
Не для меня ты, слишком сдержан,
Любовь нашу
Иль растопить удастся,
Или позабыть.
Но если б ты мне на любовь ответил,
От счастья чокнулись на пару бы с тобой,
И ни стихов, ни боли,
А взгляд светел,
Тебе была бы лучшею женой!

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии