Я обознался

Я    обознался.
Так    хотелось:   'Тебя   увидеть;
Твою    стать!
Понять,   что    наступила    зрелость:
Обнять,  Тебя;   поцеловать

И   вспомнить    запах,    вкус     малины,
И    тонкий     холодок     волос.
И   корок    жёлтых,    апельсинных
Ликёрный    запах...   шум    берёз;

Усладу      грёз    и    шёпот     неги,
И    вскрик    томления    в    ночи.
Как     будто    жеребёнок    пегий
Помчал...
Ищи    его;    кричи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.