Великая жатва

Ветхий спор древних богов не решить словами
В мире новую волну не связать цепями
Люди пешки в злой игре фантики купюры
Из других миров архонт, двигает фигуры

Виноград давно созрел ,жатва на подходе
Кто проснутся не успел,тот умрёт на всходе
Патриархи чучела ангелы без крыльев
Осквернился мир давно человечьей гнилью.


Рецензии