Двадцать третье сегодня число

«Двадцать третье сегодня число»
Здесь не чувствуешь одиночества
От цветов здесь исходит тепло
Исполняются все пророчества
Двадцать третье сегодня число...

С уважением и почтением
Возлагаем к ногам вам Цветы
С очень бережным отношением
Распевают в народе хиты.

Снова в тренде, и так же в истории
Шатунов моден, как никогда!
И все песни, что в фильме которые,
По сей день любит наша страна! 

Изменить ничего не получится,
И не все понимают, как быть?
Но со временем все научатся
И продолжат по-новому  жить...


Рецензии