Оказался живой

Очнулся в окопе, присыпан землёй.
Болит голова, очень сильно тошнит
Я вроде жив. Что случилось со мной?
Почему ребят нет? Артиллерия молчит.
Помню, как дрон в мой окоп залетел,
Прогремел страшный взрыв, и бойцы все ушли,
Посчитав, что в бою я не уцелел.
Лежу, очень холодно. Вот съесть бы лапши.
Мне повезло, свнитары пришли.
Нас они увезли в медсанбат.
Кроме меня ещё и "деда" нашли,
И вскоре мы догоняли своих ребят.


Рецензии