сны

Стою на асфальте в ботинки обутый, машины все мимо хм.. ведь я вольтанутый!!!

Но вот и автобус, людишки что килька,  но я не поеду ведь это четыре.

И вот величаво плывет наша тройка, нет это не сани - одна лошаденка.

Запрыгнул, прижался к холодной железке, И чуть не проеб выходняк в занавеске.

Успел, отдышался, все ждали,что в лужу, но хер вам ребята, за поручни слез я.

Иду вот пишу эти строки немые, зачем эти птицы набрали на двери.

И вот впереди прёт какой-то "красавец" походка от бога - какой я засранец.

К чему приведут меня мокрые строки,да да угадали иксы недалеко.

И ворон братишка кричит как то сонно, машины все едут - дорога не наша.

Тринадцатый сука не мог подождать теперь мне пешочком хренячить опять.

Вот белые линии шаг преградили, и в этот момент летус каплю всадил мне.

Все дождь вынуждает птздячит быстрее, спасибо вам всем за ваше терпенье.               




ПРОЛОГ....

Почему же, там так аху!€льно?

Там за чертой вОсьприЯтия.

Там, где тебе для раскрытия,

Нужно просто об этом сказать!

Там, где царство Морфея Морителя,

Прикоснулась к явным мирам.

Путник сна, бесконечного явного,

Ты шагаешь туда каждый раз,

Когда ВеКи становятся тяжкими,

И шагнув через вздрог вы вошли.

И вошед посмотрите на пальчики,

И почувствуйте ритма восторг,

Вы реально попали в то царствие,

Где все можно и много нельзя!!!


Рецензии