Вальс бытия

Однажды мир раскрыл мне двери.
Я в ожидании войти...
Моменту радости поверив,
Шагнула, чтоб себя спасти.

И засветилось всё, что рядом,
И заиграло всё вокруг.
Я поняла, ушли преграды,
Исчез в момент порочный круг.

Услышав буквы, рифмы, строки,
Танцуя в вальсе бытия,
Я сочиняла книгу жизни
В принятии самой себя!
20.01.2024


Рецензии