Карусель

Собаки сорвались с цепей,уже неменуема драка
Падение лукавых чертей в оковы грядущего мрака
Бывалый  двуглавый орёл стал пищей для мерзкого хряка
Величие старых царей затмило сияние знаков

На троне восшедщий Король кровавые дни на подходе
Сияют стальные клыки когтистые лапы на взводе
Терзают уютную жизнь трилживых богов и их храмы
Падение древних миров и душ на алтарь миллиарды.


Рецензии