От меня ушла строка

От меня ушла строка,
Ну, ушла... Строка, пока!
А за ней ушёл стишок,
(Он никак не мог без строк).
........
Без строки и без стишка
День постыл и ночь горька...
Всем плевать на старика.

2024

Картинка из инета
Спасибо автору


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.