Мир моих снов

Когда простужено дрожит мой голос, когда седеет ломкий волос
Когда весь мир мне оказался сер, увидел сон я. Обомлел.

Там нет печали, нету зла
Тот город - из моего сна!
Мне снился мир, большое небо
Там никогда я раньше не был..

Я там увидел море птиц: Ворон, воробьев, синиц.
В том мире я нашел себя
Прошу! Ты не буди меня…

Я в мире том готов остаться
Увы! Придется нам расстаться …
Прощай, красавица, пойми!
Нет мира лучшего , чем сны…


Рецензии