Я так хочу отправиться к истокам...

Я так хочу отправиться к истокам,
Когда влюбленность лежала в колыбели.
С восторгом я внимал твоим словам и строкам,
Что согревали душу в ноябрьской метели.

Я так хочу новой волны азарта!
Наши сердца лишились в раз покоя!
Благодаря судьбе, частично – фарту,
Мы обрели друг друга в июльском зное!

Наша история с закрученным сюжетом,
А мы – творцы реальной постановки!
От нас зависит, будет ли жарким лето?
И ждет ли нас счастливая концовка?!


Рецензии