В февральских стужах и метелях

               Душа дремлет в зимнем покое.
               В даль уходят январские стужи.
               Сердце в купели немножко остыло,
               И ,конечно,немного застыло...
               К февральским метелям...
               К февральским и вьюгам.

               Стынь и хлад во дворе.
               У рябинки свадьбу гуляют...
               Снегири,снегирьки...
               Во красе грудках красных...
               Рябинку на свадьбе вкушая...
               Себя для любви предлагая.

               То птички,птички во природе.
               А мы в одёжках для зимы...
               Сокрыли тело для любви...
               В застывшей стуже.
               Но в тепле...
               Порой откроемся в любви...
               В февральских вьюгах и метелях.

             


               


Рецензии