Я не хочу слова... они пусты

Мне совсем не нужны обещания,
И не нужны слова любви ...
Мне лишь нужно тепло объятия ,
И сердечно душевный аккорд ...
;
Я хочу поцелуев мелодию ....такт мелодии танца любви ,
Метронома  сердечного маятника
Разговоры с луной ...до зари ...
;
Я хочу звездопад алмазный ...
Бархат тела... души над собой
И горячее на щеке дыхание ...
- Я ...ТЕБЯ ХОЧУ ...ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ....
23.01.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии