***

Одевает осень шёпотом
Тротуары и дома.
Я иду,  и тихим топотом
Ночью улица полна.
Клонит в сон, глаза слипаются,
Только мысли в голове
Не дают покоя, маются,
О судьбе и о тебе.
Кто же знал, что в тихой гавани
Отраженья свежих луж
Я пойму, что врачеватель ты,
Но не тел, а хрупких душ.
Пронесётся над потёмками
Эта мысль, и в тишине
Может быть и ты подумаешь
О судьбе и обо мне...


Рецензии