ты победишь

затаив дыхание тёмной ночью,
ждёт солдат, что с автоматами войдут.

но ранним и тревожным утром
он засыпает вновь в надежде,
что больше не случится никогда войны. 

и сколько бы не отмечали день победы,
боец в душе всегда готов к резне.

ему тревога верная подруга,
а п;режитое горе навсегда клеймо.


Рецензии