***

Бейте меня, режьте меня,
Только не отнимайте биение его сердца.
Кислород по венам, в счастье окунуться с головой
И на берег одиночества.
Воздух губами глотаю.
Не могу дышать.. Не.. могу..... дышать.........

Не нарушить пространство,
Не ранить, не помешать,
Но дышать, не надеясь, не видя, дышать.
Как.....дышать?.......

По инерции, по лезвию идти.
Без красок, без солнца в пути.
На последнем издыхании ползти..
А ты.....лети..........

Годы, минуты, часы.
Не дотрагиваясь, беречь,
По округе скитаясь
И о прошлом мечтая.
Как.....мне свой разум.......спасти?.........

Мыслями, клетками как уйти
От тепла рук, от неги , от бесконечной по телу тоски
Как......уйти?............

Как воздух прозрачная,
Не существующая,
Не живая почти,
Тонной боли придавленная.
Стонут разум и сердце "прости".
Мне...мою гибель......прости............


Рецензии