Поговори со мной немного

Поговори со мной немного,
А если хочешь помолчи.
Я на пути в дороге к Богу,
Иду в конце своей судьбы.

Кровь остывает, замерзаю,
Знобит так сильно изнутри.
Прощай, я свечи задуваю
Моей несломленной души.

Сон был не вечный и беспечным,
Теперь я посреди зимы.
Путь мне казался бесконечным,
Среди бесчувственной толпы.

Я шел за яркою звездою,
Пока она не сорвалась.
Той, что была моей мечтою,
Что в вечной жизни мне клялась.

В тумане ночью звёзд не видно,
Сквозь тучи лунный свет горит.
Не жаль, не страшно, не обидно
И время больше не спешит...

Поговори со мной немного,
Нет, лучше просто помолчи.
Здесь разделяется дорога
У жизни, тела и души...


Рецензии
Искренние стихи трогают душу.
С теплом и безграничным уважением 🕊🌞🕊

Тамила Тимофеевна Чураева   11.02.2024 20:00     Заявить о нарушении
Концовка сильная. Я понял её.УДАЧИ ТЕБЕ.

Михаил Тарасов-Арбатский   13.04.2024 20:54   Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!

Лев Седой   14.04.2024 22:23   Заявить о нарушении
Спасибо Тамила!

Лев Седой   14.04.2024 22:24   Заявить о нарушении