Миг - искра

Я целый миг тобою любовался.
Он был, как Искра для костра Любви.
Портал в твой мир так редко открывался,
Что стал я забывать глаза твои.

Так длилась ночь, а миг тот продолжался.
Являлся сердцу он, сверкала Искра вновь.
Я целый миг тобою любовался,
Он был, как вечность, как моя Любовь.
 
           Спасибо за этот миг...
               
23 января, 2024 года


Рецензии
Интересно - портал в твой мир! Спасибо, понравилось. Успехов1

Галина Гаряева   29.01.2024 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, так и есть - портал. С уважением, Вадим.

Вадим Лапокныш   29.01.2024 14:51   Заявить о нарушении