Мужики играют музыку

Мужчины играют музыку
Бабы занимаются блятством
или деньги себе мотают на душонку..
Кому - что

Мужики пишут стихи - Есенин, Пушкин...
Смоктуновский там лук на кухне жарит,
 артист! Как и ваш безруков, гладкий (можно пголадить безрукова?)

Про счачтье.. какое счастье? Про ****ство
Пишут и поют!
И ты тоже, брат, Брут?
Високосное венерианство!!!!


Рецензии