Кто я для тебя, в этом мире огромном...

Я не стану врагом, но и другом не буду,
Ведь когда то я был, а теперь просто есть!
Для тебя в целом мире - бегущем по кругу:
Неважны отношения, равенство, честь!

Чувство просто ушло, или не было чувством,
Чувством нашей любви - среди тысяч сердец!
Нам бы вместе пройти, чтоб не было грустно:
Бесконечное время и всё же конец!

Так зачем же тогда - мы встретились вместе?
И мечты наши разом слились в звездопад!
Мы равны были верой в друг друга - хоть взвести,
А теперь я один - живу наугад!

И опять я чужой, и своим я не стану,
Без любви мы все слепы - невидим чудес!
Чем заполнить души коварную рану,
Чтобы тьма не накрыла и мир не исчез?!

             22.января 2024г.


Рецензии
Душа, конечно, поболит, но жизнь продолжается. За расставанием будет встреча.
Радость вернётся. Всего Вам доброго, Олег!

Марина Бутримова   13.04.2024 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, будем верить и надеяться на лучшее!

Олег Косилов2   13.04.2024 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.