***

Как хочу я просто быть твоей.
Если хочешь, можно просто вещью.
Может буду книгой, например,
И всегда смогу историей развлечь тебя.

Или, скажем, я тот мягкий плед,
Что зимой в ненастье, непогоду
Сможет теплотой тебя согреть,
Принакрыть, обнять тебе в угоду.

Может я большой цветной торшер?
И твой вечер мягко освещаю.
Передвинул, выключил, коль захотел.
Что ни делай, светом отвечаю.

Если любишь, чем угодно можешь быть –
Зонтиком, подушкой или чашкой.
Лишь бы радость в твоей жизни приносить,
Быть её хоть маленькой, но частью.


Рецензии