***

Обливаюсь слезами.
Зачем? Почему?
Я сегодня не с вами,
Я в себя ухожу.
И никто не заметит,
Что здесь тень, а не я.
Так… Сыграю улыбку,
Уж простите меня.
Лучше маска чем слёзы.
Сколько можно воды!
Ух, тоска неуёмная,
Уходи, уходи!
Убирайся несчастье!
Не хочу темноты…
Для любви моё сердце
И для красоты!


Рецензии