***

Как жить, не опустив ему на плечи головы? Как жить?
Как без него себя к ногам его сложить? Скажи!
Как снять с души мне одеянье чёрной паранджи?
Одна лишь мысль о нём мне голову кружит. Как жить?

Слова – ничто, как листья на ветру.
«Любимый мой, желанный!» - в пустоту.
Вокруг стены хожу в бреду.
Остановите землю, люди, я сойду.


Рецензии