Повесить! О Понаморёве...

    "Их" мерзкая слюна - не чай с "мелисой" ,
         Но даже среди этих мерзких рыл
         Пономарёв - паскуднейшая Крыса ,
           Которую я лично б раздавил !

         Скажи , Росиия - почему , откуда
           Родился у тебя такой "сынок"...
          Пред ним бледнеют Гебельс и Иуда ,
           И даже Власов перед ним - Щенок !


Рецензии