Всему своё время

В один из дней желаю  сделать вещи..
Но мелочи  сбивают мой настрой.
Вдруг, пополам в руке сломались клеши ,
И брак пошёл на функции простой.

Мой инструмент, назло, куда-то сгинул.
К вещам не подошёл материал.
Как будто негодяй мне плюнул в спину ,
И я от злости опыт потерял.

В другой же день, на этот день похожий,
Я встану без особого труда.
Как  будто дух святой во всём поможет.
Или с небес сошедшая звезда.

Мой инструмент кричит:"Смотри, я вот он !"
С сучком большим принёс Джузеппе пень.
Работа закипела, как по нотам .
Недельный цикл прошёл за один день.
22.01.2024


Рецензии