Одумайтесь люди

За что матушка Земля,сильно
рассердилась? Кто её так огорчил,
что же вдруг случилось?
Это люди всё вокруг,безумно
вырубают,пилят,жгут и всю
кругом,природу отравляют.
И не думают о том,дальше
что случится,на авось надежда
вся,вдруг чудо свершится.
Постоянная война,все кругом
взрывают и не думают о том,
что смертный грех свершают.
Тысячи убитых душ,сотни тыщ
калечных,словно люди превратились,
 в монстров бессердечных.
Кто за это все ответит,чтоб
ни грамма фальши,кто подскажет,
что же делать,что же будет  дальше?
Ведь терпеть такой подход
мать Земля не хочет. Тяжело
она вздыхает,а внутри клокочет.
И от вздохов тех Земных ,
все вокруг трясётся.
Нас она предупреждает,
скоро всё прорвется. Если мы
не прекратим грабежи, поборы.
То судьбу мы повторим,
содома и гоморры. Наводнение,
вулканы,всё кругом пылает.
И никто не знает,что
нас дальше ожидает.
Каждый год стихия нас,
сильнее нагибает.И бессильно
человек,за этим наблюдает.
Может-быть уже пора,
нам остановиться,перестать
всё разрушать и договориться.
Ведь не будет без конца,
нас терпеть планета,ультиматум
нам предъявит, будет ждать
ответа. Шанс ещё нам даст
один,чтоб остановиться,чтоб
найти общий язык и договориться.
Нам Создатель дал для жизни,
чудную планету,мы его
превознасить,все должны за это.
Жить в согласии и мире,людей
не угнетая и любить своих
родных,Бога почитая.
И тогда мы все увидим,как
добра планета и её благодарить
мы должны за это.
Прекратятся катастрофы,бури,
наводненья. И настанет
благодать и благославенье!


Рецензии