А что товар?

А что товар?..
Нет у народа денег,-
Так и товар мы никуда не денем,
Ещё платить придется за храненье...
Выходит, что сплошное разоренье!

Такое хоть кому-нибудь подходит?
Не нравится,- а всё-таки выходит...
Мы б тех, кто все решает, попросили,
Чтоб у народа деньги как-то были...


Рецензии