Справедливый суд...

В Лондонский Высокий Суд,
Батьку, "русские" зовут!
Мы своих, ведь, - Не бросаем,
По три шкуры, с них, - Сдираем!
Есть, ещё Гаагский Суд,
"Русских", тоже туда ждут!
Любят "русских", - Заграницей?
Справедливей, там судится...


Рецензии