Я понял все что нужно мне

Я понял все что нужно мне,
И то что буду все держать в себе:
Боль, обиду, гнев,
Мой психиатр из больницы говорит что это пи*дец,
Говорит что так нельзя,
И я только сейчас это поняла,
Но понять все же не могу,
Как перестать тонуть...?
Вчера внутри все закипало,
И я от боли так страдала,
Бросала ее вещи,
Хотела сжечь все то что связанно с ней,
И я поняла как ненавижу людей.
Отправив ночью "Доброй ночи,N",
Через час, когда я уже спала,
Я тихо проснувшись, прочитала:
"Я в больнице".
Написав ей что случилось,
И что за больница....
Понять могла я лишь одно,
То что это не психушка,
А хрен знает что!
Ведь телефоны там запрещали.


Рецензии