безразмерное про детство

мне нравится как за окном воет ветер
он напоминает мне детство
в школу встаю рано
на улице еще темно
и девочка ксюша живет по соседству
в 8 утра мы с ней у пешеходного встречались
нам всегда было о чем поговорить
мы шли вместе в школу, общались
такая вот у нас была жизнь
ксюша наверное меня любила
но я тогда этого не замечал
мне же нравилась полина
но я от нее это сильно скрывал
шутил над ней по-разному
когда после школы мы шли на наши качели
я любил кататься на них и делать разные трюки
а передо мной была детская площадка и две огромные ели
а летом я любил приходить туда под вечер
качаешься что есть силы
смотришь в небо
и нет ничего что внутри у тебя не залечено
ты просто смотришь в небо на любимых качелях
и ничего не ждешь
не ждешь когда закончишь учится
ты просто живешь
а потом мы вырастем
и жизнь раскидает все по заслугам
полина сейчас живет в питере со своим супругом
а ксюша все также в том доме,
что на перекрестке
живет


Рецензии