Он выдохнул в разверзшуюся пасть...

Он выдохнул в разверзшуюся  пасть
Безмолвной вечности страдания и терзания
Приняв за смысл жизни подаяние
Решил взлететь и больше не упасть.

Широким жестом ангельской души,
Что выглядит необычайно и прекрасно
Дарует людям  милости гроши
Ценнее всякого несметного богатства.

На пике святости, свободный от  грехов,
Страстей земных и тяжести сознания
Он поселился выше облаков
Нас приобщая к плоду  покаяния...


Рецензии