Вечерняя заря

Скрылось солнышко за лесом,
Напоследок - засияв...
Полыхал закат кудесник..
Он прощался и прощал...
Опустился зимний вечер,
Красотой очаровал..
В небесах сияли краски-
Кто же их, нарисовал..
Будто там цвели сирени..
И фиалки, там цвели..
Незабудки, хризантемы..
Расцвели там,васильки..
И сапфиры там сияли-
Все сокровища земли..
Ещё те, что мы не знали..
Чары дивные -зари...


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   24.01.2024 13:49     Заявить о нарушении
Это так прекрасна была вечерняя заря..с уважением..всех благ

Наталья Михайловна Пономарёва   24.01.2024 16:41   Заявить о нарушении