Почему, почему, почему...

                Киев спит "украинский"...
                В покое.
                Вчера раздолбал он рынок...
                В Донецке.
                Там много убил старых людей,
                Да и детей,малых детей.

                Киев спит"украинский"...
                В покое.
                Но просыпается в вое сирен.
                Над Киевом реют"шахиды","Герани"...
                А следом "кинжалы"...
                Рушат покой.

                Вопрос мой один к правителю нашему.
                Почему на"х.."не снесён Киева центр.
                Почему приезжает на поезде в Киев...
                Пидор Сунак...
                Английский мудак.
                Собою спокойно.

                Почему,почему,почему...
                Дети погибли от дьявола Запада. 

               
               
               


Рецензии