Пластырь счастья

Разложила карты на столе,
Зеркало поставила и свечку,
Мысли направляю я к тебе,
Милому , родному человечку.
В темном лабиринте без труда
Размотаю шелковый клубочек,
И уже не спрячется беда
Между черных грязноватых точек.
Я пройду извилистым путем,
Словно светлой радостной дорогой,
Эта боль , как сброшенный фантом,
Больше не приходит в сон тревогой.
Больше не печалит, не саднит,
Уходя в туман воспоминаний,
И любовь, как доктор Айболит,
Пластырь счастья лепит на прощание.


Рецензии