таможня

     памяти юрия коновченко

символ нашей чести-верещагин
силы нам и веры придаёт
мы верны уставу и присяге
и не может быть наоборот
время ровно календарь листает
лист осенний на етру продрог
у таможни служба не простая
в перекрестье грузов и дорог
быть в строю ответственно и сложно
ведь потоки грузов епе река
сутками работает таможня
сохранивпорядок на века


Рецензии