Одиноки мы все

Одиноки мы все,-
Сказал я за столом,
Смехом ответили мне,
И разразился гром.

- А как же дети, и мать,
А как же все, кто близки,
Как же млжно сказать так?
Заблуждаешься ты!

Я растерянно молчал
Средь любящих сердец
И в смятении пребывал,
Как промахнувшийся стрелец.

И сердце сжалось в тисках:
"Любите вечно, друзя", -
И унесся на облаках
К истокам тайного сна...


Рецензии