Выбор времени

Когда случается беда,
Жизнь ставит на паузу время.
И в эти тяжёлые дни,
Люди принимают важное для себя решение.

Одни принимают удар,
И время для них новый ритм обретает.
Другие принять его не хотят,
И время для них замирает.

И в жизни таких людей ничего больше роли не играет.
Кто принял удар, он новую жизнь обретает,
Да, с болью на сердце, но он продолжает жить.
Те, кто от беды закрылся, он жизни себя лишает,
Находит он массу причин...

И те, и другие живут,
Одни потихоньку к свету идут,
Другие при жизни лежат в могиле.
Выбор времени за каждым из нас...
                23.01.2024


Рецензии