Помню

Назови меня сладкой девочкой.
Назови меня солнышком ясным.
И скажи - как же долго не было
В твоей жизни такого счастья!

Назови меня стервой и дурочкой.
Назови меня ёжиком колким,
Окружи ты заботою так меня,
Чтоб забыла я про иголки...


Рецензии