Апрель в Петербурге

Март в Петербурге - ещё не весна,
Ночные морозы, днём солнце и ветер,
Апрель многоликий, тепло, череда
Весенних сюжетов и разных событий.

И белые ночи приходят в апреле,
И разные мысли терзают умы,
Природа спешит, птицы, листья и трели
Всё как-то вдруг сразу и манит, зовёт...

Скоро, уже скоро начнет теплеть и зеленеть!


Рецензии
А про корюшку забыл?

Зяма Портосович Исламбеков   13.04.2024 03:16     Заявить о нарушении