пам 163. В перевёрнутом отраженье...

В перевёрнутом отраженье,
В зазеркалье чужих небес,
Где знакомый мне мир исчез –
Неизвестных существ движенье.

Тень за тенью, за бликом блик
Кружат, словно в чудесном танце,
Бесконечных миров посланцы.
Среди них один – мой двойник.

2024 год. Из книги "Память ветра"


Рецензии