Жизнепутие

Убьешь меня лишь ты. Ну что ты ждешь,
смешная?
Вонзи в меня клинок любви, который остр.
И кровью на столе, огонь моих мечтаний
Ты погаси своим коротким, гордым  “Злобость”.

И падаю на стол людских, тупых страданий,
Что нагадала цыганка, когда робок был,
Но я боле не вижу твоих очертаний,
Ты сразила меня в поле бесконечных битв.

Я покроюсь пятнами вашей милой страсти,
Стану вами навсегда да лихо окрУжен,
И по вашей добрейшей и властливой ласке
Буду пеплом ненужным на вашей наружи.


Рецензии