Наполните кубки Истины

Наполните мои сосуды
Вином горячих Истин -
Свирепы ветры не остудят,
Ни шторм неистов!

Наполните их чистым мёдом,
Нектаром сладким,
С колодцев знания народа,
Из первозданий.

Наполните лазурью красок
И днём пригожим,
В каждой былинке - светит ясно
Премудрость Божья!

Наполните, друзья прошу Вас,
Все Правды кубки!
Я выпью их на брудершафт
И без закуски!
     2024
,
 


Рецензии