Сюр не реализм

Есть один крайне интересный момент.

В результате пыток я вышел напрямую на мощь дракона. Это не синхронность, не голоса и пр. чушь. Это его власть над нашей планетой. Моисей пишет об этом.
Проблема не в этом. А в том, что много лет назад ваши люди обрушились на меня как снег на голову, повторяя тот же паттерн, только осознанно, выяснив через Марину Осинская и пр. как это работает, чтобы я ощутил всю прелесть Гуантанамо, даже не попадая в столь отдаленное место.

Рекомендую прекратить этот плейлист Гуантанамо, не очень приятное сопровождение, если честно.
И не надо мне передавать "тайных посланий" таким образом. Я конечно счастлив, что вы хотите меня свести с ума, но боюсь, что контекст тут не совсем тот, что в романтическом кино.

Да, кстати, онлайна это тем более касается. Я конечно люблю сюр, но не настолько чтобы ощутить себя внутри вашего экранчика с вашими горе айтишниками.


Рецензии