Брату

Грустные были его глаза,
Растеряны ударами судьбы,
Одиночества блистала слеза
В глубинах его души.

Жизнь не удручала его,
Плевками подкравшись к нему,
Не понимал от чего
Счастье не дается ему.

Как ребенок был раним,
Вера не угасала в нем,
Добром он был одержим,
Был он его звонарем...


Рецензии
Поклон и благодарность нашим братьям! С уважением!

Леонид Акопов   26.01.2024 09:45     Заявить о нарушении