Природа - Мой Дом

Природа - Мой Дом укроет меня своим Крылом,
А по утру - омоет меня тёплым Дождём,
Она говорит тихо со мной голосом снов,
Стелит постель на склоне дня в Земле Проотцов,
Дорогами Рек я уплыву в Твой Океан,
Среди Лесов, среди Полей, через Туман,
По картам Звёзд буду идти Своей Судьбой,
Гдеб я ни шёл - я буду идти рядом с Тобой.


Рецензии